Купить живых подписчиков Телеграм
Только РЕАЛЬНЫЕ подписчики в телеграм

качественные живые подписчики для Телеграм каналов и групп

Живые подписчики и клиенты

Для телеграм Каналов

Real Telegram Members

Только реальные подписчики

Мы предлагаем живых подписчиков, которые могут взаимодействовать с вашим каналом и контентом. И нет, это не боты и не фейковые подписчики.

Members From Any Country

Таргетинг по странам

Купите живых подписчиков для Телеграм из любой страны мира:  Россия, Украина, Узбекистан, Казахстан, Индия, Филиппины, Южная Африка, Иран, США, Испания, Италия, Малайзия, и многие другие.

 
Grow Telegram Channel

Быстрая и безопасная доставка

Получите первых подписчиков в Телеграм канал прямо сейчас. Мы предлагаем уникальный и надежный метод продвижения Телеграм новых и действующих каналов.

Как купить подписчиков в телеграм?

ЗАЯВКА

Оставьте вашу заявку в нашем официальном боте.

СДЕЛКА

Получите оффер от персонального менеджера.

ОПЛАТА

Оплатите заявку любым способом: банковская карта, ЮMoney, Qiwi, PayPal, Skrill, биткоин.

ДОСТАВКА

Получите живых подписчиков в ваш Телеграм канал.

Почему СТОИТ КУПИТЬ ПОДПИСЧИКОВ У НАС?

КАК ПРИВЛЕЧЬ ТЕЛЕГРАМ ПОДПИСЧИКОВ СО ВСЕГО МИРА

*Цены варьируются от $10 до $40 за 1,000 подписчиков (зависит от объема покупки и геотаргетинга).

Живые люди, не боты

Все подписчики - это живые пользователи неофициальных Telegram клиентов опубликованных на Google Play. Прежде чем подписаться на ваш канал или группу, они дают свое согласие. Эти подписчики просматривать ваши публикации, взаимодействовать с вашим контентом, покупать ваши продукты или услуги, общаться, и т.д.

Гео-таргетинг

Большая база пользователей телеграм приложений позволяет нам добавлять подписчиков со всего мира. Мы предлагаем живых пользователей из России, Казахстана, Узбекистана, Украины, США, Индии, Латинской Америки, Европы и других стран мира. Наша база насчитывает боле 500 тыс. активных пользователей из более 150 стран.

Бесплатные подписчики

Для наших постоянных и активных клиентов мы предлагаем бонусы в виде бесплатных телеграм подписчиков при каждой покупке. Кроме того, для клиентов заинтересованных в покупке более 5000 живых подписчиков, мы предлагаем более выгодные цены. Чем больше Телеграм подписчиков вы покупаете, тем меньше вы платите.

Безопасность

Услуги по продвижению Телеграм каналов предоставляются международной IT-компанией AppsGeyser - платформой для мобильной разработки, основанной в 2011 году. С 2019 года AppsGeyser активно предоставляет услуги по увеличению количества подписчиков в каналах и группах. За это время мы обслужили более 1500 клиентов со всего мира.

Личный менеджер

У вас появились вопросы или проблемы? Ваш личный менеджер готов будет вам помочь 7 дней в неделю. Мы ответим на все ваши вопросы до, после или во время продвижения вашего Телеграм канала.

Что говорят о нас клиенты

telegram members, subscribers and followers
telegram users
add telegram
boost telegram
increase telegram channel
grow telegram channel
grow telegram channel
increase telegram channel

ТЕЛЕГРАМ ПОДПИСЧИКИ в цифрах

*Цены варьируются от $10 до $40 за 1,000 подписчиков (зависит от объема покупки и геотаргетинга).

1
клиентов

Более 1,000 владельцев Телеграм каналов со всего мира уже воспользовались нашими услугами и купили живых телеграм подписчиков.

1 млн
подписчиков

Более 4 млн реальных Телеграм подписчиков  было добавлено в каналы наших клиентов.

1 %
клиентов

85% наших клиентов возвращаются после первой покупки для более крупного закупа.

Купить живых подписчиков для телеграм

ТЕЛЕГРАМ ПРОДВИЖЕНИЕ БЕЗ УСИЛИЙ

telegram channel boost

Живые Подписчики в Каналы

Увеличивайте число подписчиков, продвигайте свой контент, услуги, товары, получайте новых клиентов, продавайте реклам в Телеграм канале.

telegram group boost

Живые Подписчики в Группы

Увеличивайте вовлеченность, общайтесь, получайте обратную связь от пользователей Телеграм группы.

Приемущества живых Телеграм Подписчиков

Накрутка живых и качественных подписчиков со всего мира

Покупка живых подписчиков в Телеграм каналы является одним из самых популярных и эффективных способов продвижения бизнеса в Телеграм. С помощью настоящих подписчиков, вы сможете мгновенно увеличить размер своего канала, завоевать доверие со стороны органических пользователей, увеличить продажи и доходы от рекламы, усилить вовлеченность в создаваемый контент. Покупка качественных подписчиков способствует и органическому росту Телеграм каналов или групп: чем больше у вас подписчиков, тем больше вероятность, что другие пользователи тоже подпишутся. Наша техника обеспечивает постепенное и безопасное добавление пользователей, поэтому добавление живых Телеграм подписчиков может занять от нескольких часов до нескольких дней.

Быстрый Старт

Добавьте первых подписчиков в короткий срок. От 0 до 10 000 живых подписчиков в течение нескольких дней - это более, чем реально.

Доверие

Получите доверие со стороны органических пользователей. Новые пользователи охотнее подпишутся на ваш Телеграм канал, если он крупный и имеет более 10,000 подписчиков.

Рост Доходов

Продвигайте свои услуги и товары, продавайте рекламу в канале и умножайте ваши доходы.

Продвигайте Телеграм каналы живыми подписчиками со всего мира!

Вопросы - Ответы

Почему мне стоит купить Живых Телеграм подписчиков именно у Вас?

Большинство сервисов случайным образом добавляют низкокачественных подписчиков из Ирана, Индии и Узбекистана с непредсказуемым поведением и высоким процентом отписок. Мы же предлагаем активных пользователей, низкий уровень отписок, уникальный таргетинг по странам,  планомерную накрутку, живую поддержку 24/7. 

Это правда живые подписчики? или Это фейки? боты?

Нет! Мы против накрутки Телеграм каналов ботами. От этих пользователей нет пользы и в конечном итоге они будут удалены. Поэтому мы предоставляем только реальных и живых пользователей, которые могут быть полноценными участниками вашего канала или группы.

Как быстро вы я могу получить своих подписчиков?

Скорость подписки пользователей к Телеграм каналу зависит от выбранного геотаргетинга и активности самих людей. Накрутка 1000 подписчиков в Телеграм канал может занять от 2 часов до 5 дней. 

Вы добавляете целевых подписчиков?

Нет, мы не может подписывать людей исходя из их интересов, пола, возраста. Однако мы можем предложить таргетинг по странам. Среди наших пользователей – жители Индии, Бразилии, Аргентины, США, Узбекистана, Украины, России, Малайзии, Индонезии и многих других стран.

Как купить живых подписчиков в Телеграм?

Чтобы купить подписчиков в Телеграм, запустите наш официальный ботю Выберите объем подписчиков, страну таргетинга, метод платежа. Наши менеджеры свяжутся с вами в кратчайшие сроки для оформления сделки и старта работ.

Сколько стоит купить живых подписчико в телеграм канал?

Цена живых Телеграм подписчиков зависит от объема покупки и гео-таргетинга. 1000 подписчиков может стоить от $10 до $40. Более подробно вы можете узнать в нашем телеграм боте по кнопкам со страницы.

Как вы добавляете Телеграм подписчиков в каналы и группы?

Мы подписываем реальных пользователей неофициальных Телеграм клиентов для Android. Перед запуском данных приложений, пользователи дают свою соглашение на подписку на каналы и группы. Даже удалив неофициальное приложение, пользователь сохраняет подписку в каналах и группах.

Мой Телеграм канал забанят за покупку живых подписчиков?

Нет. Наш метод абсолютно безопасен, поскольку не привлекает ботов и искусственно созданных пользователей. Не публикуйте запрещенный контент, следуйте правилам Google Play и будьте уверены, что ваш канал будет в безопасности.

Можете ли добавлять подписчиков в приватные каналы?

Да, конечно. Мы работаем, как с публичными, так и с приватными Телеграм каналами и группами. Нам нужна лишь прямая ссылка на ваше сообщество

Как получить живых Телеграм подписчиков бесплатно?

Мы периодически проводим акции и предлагаем нашим клиентам бонусы в лице бесплатных подписчиков к покупке. Подписывайтесь на нашего бота, чтобы быть в курсе всех новостей и предложений! 

как получить ТЕЛЕГРАМ ПОДПИСЧИКОВ
БЕСПЛАТНО 50% СО СКИДКОЙ 50%?

 Расскажите о Телеграм подписчиках от AppsGeyser друзьям и миру в социальных сетях!

Напишите о нас
в группах и каналах

Размещайте посты в
Facebook и Twitter

Публикуйте видео на
YouTube

Готовы увеличить телеграм канал с помощью живых подписчиков?

Принимаем к оплате банковские карты, Qiwi, ЮMoney, PayPal, Skrill, биткоин.

Жмите “Заказать подписчиков” прямо сейчас!

AppsGeyser - живые телеграм подписчики

Американская компания, основанная в 2011 году, один из лидеров на рынке разработки мобильных приложений для Android. С 2019 года AppsGeyser предоставляет услуги по продвижению Телеграм каналов и групп с помощью живых подписчиков со всего мира. Наша миссия заключается в простом и доступном обмене контента. Продвигайте свой Телеграм канал с нами и поделитесь своим контентом со всем миром.