tgboost

МЕССЕНДЖЕР МАРКЕТИНГ

Telegram аудитории из любой страны мира для роста бизнес каналов

Неограниченный поток реальных пользователей для первого этапа туннеля продаж

САМЫЙ БЫСТРЫЙ И ВЫГОДНЫЙ СПОСОБ ВЫРАСТИТЬ АУДИТОРИЮ В TELEGRAM КАНАЛЕ

Grow Telegram Channel

Рост аудитории Telegram на 15% ежемесячно

Охваты соцсетей и читаемость имейлов падают, клики в рекламе дорожают.

Выход — привлечение аудитории через мессенджеры

Members From Any Country

Мультиязычный Telegram трафик со всего мира

Реклама Facebook и Google становится всё дороже и имеет массу ограничений.

Покупая готовый Telegram трафик, вы выгодно получаете аудиторию из любой страны мира и таргетируете подписчиков по языку интерфейса их устройств

Real Telegram Members

ТОЛЬКО Реальные подписчики-пользователи Telegram

Никто не любит молчаливых ботов, которые никогда ничего не купят, а лишь испортят статистику канала.

Такого не случится, если вы покупаете трафик, состоящий из аккаунтов реальных людей

доставка Telegram подписчиков из любой страны мира

Мы владеем трафиком из подписчиков со всего мира, включая:

  • Страны СНГ и пост-советские страны: Россия, Украина, Беларусь, Узбекистан, Казахстан, Грузия и др.
  • Европа: Великобритания, Австрия, Бельгия, Болгария, Хорватия, Кипр, Чехия, Дания, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Венгрия, Ирландия, Италия, Латвия, Литва, Мальта, Нидерланды, Польша, Португалия, Румыния, Сербия, Словакия, Словения, Испания, Швеция, Турция и др.
  • Северная и Латинская Америка: США, Канада, Мексика, Бразилия, Аргентина, Колумбия, Перу, Доминикана, Чили, Парагвай, Уругвай, Боливия, Венесуэла и др.
  • Африка: Нигерия, Эфиопия, Египет, Танзания, ЮАР, Кения, Уганда, Мозамбик, Гана, Камерун, Замбия и др.
  • Страны Востока: Алжир, Египет, Ирак, Иордания, Кювейт, Ливан, Ливия, Марокко, Катар, Саудовская Аравия, Тунис, Арабские Эмираты, Йемен и др.
  • Азия: Индия, Непал, Пакистан, Вьетнам, Таиланд, Индонезия, Филиппины, Сингапур, Малайзия, Бангладеш, Шри Ланка, Лаос и др.
buy telegram subscribers

КАК МЫ МОЖЕМ ВЫРАСТИТЬ ВАШ БИЗНЕС КАНАЛ БЕЗ УСИЛИЙ

Наша уникальная система позволяет привлекать в Телеграм каналы только реальных людей - никаких ботов или проплаченных фейков.

Возможность привлекать подписчиков только из интересующих вас стран или со всего мира. Точная настройка таргета по языку подписчиков, установленному на их девайсах как язык интерфейса.

Трафик не прерывается, идет равномерно и без сбоев в статистике вашего канала​. Вы уверены, что у вашего канала стабильный поток аудитории.

В течение прописанного в договоре срока вы получите на канал или каналы максимальное количество подписчиков, которое позволяет скорость нашего трафика.

Мы сохраняем конфиденциальность всех наших клиентов. Мы никогда не делимся ссылками на каналы клиентов и их деловыми или личными контактами. Диалоги и детали остаются только между вами и вашим персональным менеджером.

Ваш аккаунт-менеджер всегда на связи: готов оперативно ответить на любой ваш запрос и скорректировать кампанию.

как мы это делаем

1
создаем мессенджеры

Мы продвигаем каналы в мессенджерах, созданных на нашей платформе AppsGeyser.

В Google Play у нас более 1000 таких приложений. Все они – полные аналоги Телеграма, неофициальные оболочки, созданные на открытом коде Telegram. 

2
Собираем IP-адреса пользователей

Когда люди используют такое приложение впервые, они получают поп-ап с предложением подписаться на каналы.

Пользователь может принять или отклонить предложение. Если принимает, то присоединяется к каналу автоматически.

3
Настраиваем таргетинг

Для более точного попадания в аудиторию мы настраиваем таргетинг по определению локации устройств пользователей и по языку интерфейса их девайсов и запускаем кампанию. Скорость доставки трафика зависит от того, сколько пользователей установили наши мессенджеры.

КЕЙСЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

fake members with views

Международная букмекерская сеть​

Второй год ежемесячно закупает 30 тыс. подписчиков из индийского трафика, конвертирует его в трафик на сайт и в реальных клиентов, которые составляют около 7% от закупленного трафика

telegram group boost

SMM-агентство

Закупает реальных подписчиков для каналов своих клиентов как часть маркетинговой стратегии и в качестве поддерживающей меры для достижения KPI

telegram channel boost

Канал об интересных фактах

Владелец канала получил возврат инвестиций в покупку нашего трафика в четырехкратном размере после продажи канала с нашим трафиком

telegram group subscribers

Канал об изучении английского языка

Обратился к нам, когда на канале было 238 подписчиков, купил 25к подписчиков, повысил градус доверия, и в течение месяца на канал пришло 6700 органических подписчиков

КАК НАЧАТЬ С НАМИ РАБОТАТЬ

получите все преимущества нашего телеграм трафика

Заявка

Оставьте заявку в Telegram, нажав кнопку внизу. В течение дня с вами свяжется наш менеджер для консультации. Также вы можете связаться с менеджером по телефону +7 903 900 35 77

Коммерческое предложение

По результатам консультации с нашим менеджером вы получите персональное коммерческое предложение и договор о сотрудничестве

Договор

После подписания договора и оплаты в соответствии с договором вы начнете получать трафик, либо вам будет предоставлен персональный доступ к системе в зависимости от условий договора

остались вопросы?

СВЯЖИТЕСЬ С НАШИМ МЕНЕДЖЕРОМ

yar@appsgeyser.com

ТЕЛ. +7 903 900 35 77

AppSGEYSER - Telegram Members adder

Американская компания, основана в 2011 году. Специализируется на разработке мобильных приложений для ОС Android. С 2013 года AppsGeyser предоставляет услуги Telegram для предприятий и частных лиц, включая разработку приложений и маркетинг. Наша миссия – сделать обмен контентом простым и доступным для всех. Продвигайте с нами свой канал Telegram и делитесь своим контентом со всем миром.